Vegane Zucchini-Spätzle-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Spätzle vegan (400 g)
  • 1 große Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g vegane Crème fraîche
  • 2 EL rotes Pesto
  • 300 g veganes Hackfleisch
  • Etwas Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend beiseite stellen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das vegane Hackfleisch dazugeben und mit braten. Anschließend das Pesto, die vegane Crème fraîche sowie die Spätzle hinzugeben und vermengen. Zucchini-Scheiben mit in die Pfanne geben und servieren.

Weitere Rezepte mit Spätzle & Knöpfle

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.