Mini-Knödel Curry-Auflauf

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g)
  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Gratinkäse
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Curry
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Pflanzenöl
Pro Portion

Zubereitung

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Mini-Knödel darin goldbraun anrösten. Brokkoli in Röschen schneiden und ebenfalls kurz mit anrösten.

Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, Curry einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alles, außer die Mandelblättchen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Für 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.

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