Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 10-12 Stücke
Den Pizzateig ausrollen, mit dem Backpapier auf ein tiefes Backblech legen und einen kleinen Rand formen. Eventuell den Rand mit etwas Alufolie abstützen.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Baconwürfel in erhitztem Öl anbraten, Champignons und Lauch dazugeben, ca. 5 Min. dünsten und die Mischung auf dem Teig verteilen.
Schmelzkäse, Milch und Eier verrühren, mit den Gewürzen pikant würzen und über die Gemüse-Bacon-Mischung geben. Den Kuchen bei 220° C (Gas Stufe 5, Umluft 200° C) ca. 20-30 Min. backen.
Tipp:
Wenn Sie es gerne vegetarisch mögen, lassen Sie den Bacon weg.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.