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Spätzle-Pfanne mit Kichererbsen-Curry

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Frischer Schnittlauch & Petersilie
  • 300 g frischer Spinat
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Meersalz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Spätzle nach der Packungsanleitung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch & Zwiebel häuten, fein hacken, in die Pfanne geben und für 4 Minuten anschwitzen.

Gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und für weitere 4 Minuten anschwitzen. Petersilie und Schnittlauch etwas fein hacken und zum Spinat geben, salzen und pfeffern.

Die Kokosmilch in einem Stieltopf erhitzen & mit Currypulver, Zitronensaft, Salz & Pfeffer würzen. Kichererbsen abgießen und zur Kokosmilch geben. Für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Spätzle in der Kokosmilch schwenken, dazu den Spinat servieren.

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