Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
1 Zwiebel
200 g Kräuterseitlinge
300 g Schweine-Geschnetzeltes
4 EL Pflanzenöl
50 ml Tomatensaft
100 ml Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Henglein Reibekuchenteig
50 g geriebener Emmentaler
2 Eier
4 EL saure Sahne
Zubereitung:
- Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Kräuterseitlinge putzen und in Streifen schneiden. Geschnetzeltes in 1 EL erhitztem Pflanzenöl ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Kräuterseitlinge zugeben und weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Tomatensaft und Sahne ablöschen, mit Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes bei niedriger Hitze warmhalten.
- Reibekuchenteig mit Emmentaler und Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl bei mittlerer Hitze portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Reibekuchenteig zu vier flachen Reibekuchen (Ø 20 cm) ca. 5 Minuten je Seite backen.
- Reibekuchen mit Geschnetzeltem belegen, mittig zusammenklappen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Davon aktiv: ca. 50 Minuten