Party-Pizzalollies

Bis 30 Minuten   Einfach      

ergibt 12 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)
30 g Pesto (grün)
30 g Tomatensoße
30 g Ricotta
20 g Parmesan
12 Oliven, grün & schwarz
12 Holzspieße
 
Und so einfach geht's:
 
1. Pizzateig entrollen und parallel zur kurzen Seite dritteln. Ein Drittel mit Pesto und ein Drittel mit Tomatensoße bestreichen. Den dritten Teil erst mit Ricotta bestreichen und dann mit Parmesan bestreuen.
 
2. Den Teig parallel zur kurzen Seite in 2 cm breite Streifen schneiden. Einzeln zu kleinen Schnecken aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
 
3. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Stufe 5, Umluft 200°C) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Schnecken abkühlen lassen. Je eine Schnecke zusammen mit einer Olive auf einen Holzspieß stecken.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal553/133
Eiweiß3,4g
Fett5,9g
Kohlenhydrate15,8g
BE1,3

Drucken    E-Mail    E-Mail