2 Packungen HENGLEIN Blätterteig light (275 g)
100 g frischer Spinat
200 g Kirschtomaten
200 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 TL körniger Senf
1 Ei
Salz & Pfeffer
Blätterteig entrollen und jeweils in sechs Stücke schneiden. Elektro-Backofen auf 200° C vorheizen. Spinat verlesen, waschen und putzen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden, mit Spinat, Tomaten, Öl und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse jeweils als Streifen in die Mitte der Blätterteigscheiben geben und zwei gegenüberliegende Ende zusammenklappen. Ei verquirlen.
Blätterteig auf ein mit dem Backpapier aufgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und ca. 15-20 Min. goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200° C/Stufe 4, Umluft 180° C).
mit Blätterteig „light“