HENGLEIN-Logo

Würzige Grünkohl-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN
  • Eierspätzle (400 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Grünkohl (400 g)
  • 2 EL Speiseöl
  • 3 Mettwürstchen
  • 150 ml Brühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 2-3 TL Senf
Pro Portion

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Grünkohl abtropfen lassen.

Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierspätzle anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und andünsten.

Grünkohl, Mettwürstchen und Brühe hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Anschließend mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.

Crème fraîche mit Senf verrühren und die Grünkohl-Pfanne damit garniert servieren.

Weitere Rezepte mit Spätzle & Knöpfle

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.