Würzige Grünkohl-Pfanne

Bis 30 Minuten   Einfach      

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Glas Grünkohl (400 g)
2 EL Speiseöl
3 Mettwürstchen
150 ml Brühe
150 g Crème fraîche
2-3 TL Senf

 

Und so einfach geht’s:

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Grünkohl abtropfen lassen.

Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierspätzle anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und andünsten.

Grünkohl, Mettwürstchen und Brühe hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Anschließend mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.

Crème fraîche mit Senf verrühren und die Grünkohl-Pfanne damit garniert servieren.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal3182/760
Eiweiß27,0g
Fett43,0g
Kohlenhydrate64,0g
BE5,0

Drucken    E-Mail    E-Mail