Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Joghurt-Knoblauchsauce:
Pufferteig mit Ei, Krabben und Kräutern vermischen und in erhitztem Öl goldbraune Puffer ausbacken. Für die Sauce Joghurt und Crème fraîche verrühren. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Puffer mit der Knoblauchsauce anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.