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Überraschungsbrötchen

Zubereitet mit

Ergibt 6 Brötchen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)
  • 50 g Salami
  • 50 g Mais
  • 1 Tomate
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Eigelb
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter der Provence
Pro Portion

Zubereitung

Den Pizzateig ausrollen, in sechs Teile schneiden und zu Kugeln formen. Salami würfeln, Mais abtropfen lassen, Tomate waschen, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln und alles mit Crème fraîche und Tomatenmark vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence fein abschmecken. Kugeln rund ausrollen, einen gehäuften Esslöffel der Masse darauf geben, zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb verquirlen, Brötchen damit bestreichen, Käse und restliche Kräuter aufstreuen und ca. 15-20 Min. bei 220° C (Gas Stufe 5, Umluft 200° C) goldbraun backen

Tipp: 

Natürlich können Sie die Überraschungsbrötchen auch kleiner formen. 12 Stück sind z. B. schmackhafte Häppchen für eine Party.

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