Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 250 g Mini-Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 200 ml Sahne/fettarme Kochsahne 1 Kugel Mozzarella 1 Handvoll Basilikum Italienische Kräuter 1 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion […]

Mexikanische Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)• 200 g gemischtes Hackfleisch• 1 Zwiebel• 1/2 Paprika orange• 1 kleine Dose Mais• 1 kleine Dose Kidney Bohnen• 1 EL Tomatenmark• Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf• etwas Schmand• etwas geriebener Käse• […]

Tagliatelle mit Gemüse und Hähnchen Asia Style

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Tagliatelle (500 g) 350 g Hähnchenfilet 1 Zucchini 1 Karotte 1 rote Paprika 1/2 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe 4 Stängel Koriander 5 EL Sojasauce 5 EL Teriyaki-Sauce Geröstete Erdnüsse Pfeffer & Salz Nährwerte […]

Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]

Bunter Nudelsalat mit Erdbeeren und Spargel

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 300 g Spargel 300 g Erdbeeren 150 g Walnüsse 4 EL Olivenöl 4 EL Balsamico 30 g Butter oder Margarine Salz & Pfeffer 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Bio-Zitrone Nährwerte Pro […]

Geschnetzeltes mit kleinen Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft 2-3 EL dunkler […]

Gulaschsuppe mit Knödeleinlage

Zubereitet mit Ergibt 8 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kg Rindergulasch 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 2 rote, grüne & gelbePaprikaschoten 2 EL Pflanzenöl je 1 Liter Tomatensaft & Brühe 100 g Tomatenmark Salz & frisch […]

Gekräuterte Putenkeule

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g Champignons Nährwerte Pro […]

Fischröllchen auf Gemüse-Kloß-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 600 g Schollenfilets (alternativ: Seelachs)Zitronensaft 100 g Gemüsejulienne (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch/Porree) 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Möhren kleine Holzspieße Salz & Zitronenpfeffer   Für […]