Strudel mit Birne und Ziegenkäse

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 2 reife Birnen 100g Ziegenkäse 2 EL Honig 1 Ei 100 ml Sahne 2-3 Zweige frischen Rosmarin Salz und Pfeffer   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]

Spätzle-Gemüse-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)• 1 rote Paprika• 2 Karotten• 100 g frische Champignons• 1/2 Brokkoli (Röschen)• 1 kleine Zucchini• 200 ml Hafersahne• 1 Knoblauchzehe• 1 EL Paprikapulver• frische Petersilie• Salz & Pfeffer• etwas […]

Schupfnudeln mit Beerenkompott

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) Etwas Öl zum Anbraten 4 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 400 g Beeren (z.B. Blaubeeren und Himbeeren) 1 TL Speisestärke 2 EL Skyr Etwas Zimt und Zucker zum Bestreuen Nährwerte Pro […]

Schupfnudel-Blech

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)• 250 g Hokkaido-Kürbis• 250 g Brokkoli• 1 Zwiebel• 125 g geriebener Emmentaler• Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver• Kräuterquark• Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in […]

Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit Ergibt 12 Spieße Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 250 g Cocktailtomaten 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln Salz, Pfeffer, Paprikapulver undKräutergewürz Optional: Basilikumblätter 12 Holz-Spieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und […]

Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]

Mini-Knödel-Pfanne mit Spinat

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Zwiebel• 500 g Blattspinat TK• 150 g Schmand• ca. 100 ml Wasser• 1 Handvoll Mandelstifte• Salz, Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Spinat auftauen lassen. Die […]

Gemüse-Pfanne mit veganen Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)• 300 g Champignons• 1 rote Paprika• 100 g Lauch• 250 ml Hafersahne• 150 g veganen Reibekäse• 1 Knoblauchzehe• Petersilie• Etwas Pflanzenöl• Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Rinderbraten in Rotweinsoße mit Mini-Knödel

Zubereitet mit Ergibt 8 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Rinderbraten (ca. 2,5 kg)• Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch, Zwiebel)• 750 ml Rotwein• 2 EL Tomatenmark• 1l Rinderbrühe• 2 Lorbeerblätter• Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß• Senf zum Einreiben […]