HENGLEIN-Logo

Nuss-Lollies

Zubereitet mit Ergibt ca. 20 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver 250 ml Milch 3 TL Zucker je 30 g gemahlene Mandeln und Macadamianüsse 50 g Marzipan 60 g Schokolade Außerdem: 20 Lollistäbchen Nährwerte Pro Portion Pro […]

Erdbeer-Frischkäse-Pops

Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 40 g Erdbeermarmelade 40 g Frischkäse, Natur 12 frische Erdbeeren 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig entrollen. Dünn mit Frischkäse und Erdbeermarmelade bestreichen. Teig aufrollen, anschließend zu […]

Lieblings-Flammkuchen für Kinder

Zubereitet mit Ergibt 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Schmand (200 g) 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) etwas Zimt, gemahlen 2 EL brauner Zucker 4 EL Mandelblättchen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig […]

High Protein Big Mac Strudel

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3 EL Milch(-alternative) 400 g Hackfleisch light (o. Veggy) 1 rote Zwiebel 4 Cornichos 50 g Eisbergsalat 1 Tomate 4 Schmelzkäsescheiben 4 TL Ketchup light 2 TL Senf 4 EL […]

Dinkelflammkuchen Muffins mit Spinat und Feta

Zubereitet mit Ergibt 12 Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Dinkelflammkuchenteig 1 EL Öl 500 g Spinat (TK) 250 g Magerquark 2 Eier 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Eine Prise Muskatnuss 75 g Feta Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 200 […]

Zwergengesichter

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für die Tomatensoße: 1 kleine Zwiebel 1 TL Pflanzenöl 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zucker Oregano ca. 80 g geriebener Käse zum Bestreuen   […]

Zwergen-Päckchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Hackfleischfüllung:1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g Hackfleisch 1 EL Pflanzenöl 1 kleine Zwiebel 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark 150 g Erbsen, tiefgekühlt Salz & Pfeffer Zucker italienische Kräuter 100 g […]

Zwergenmützen

Zubereitet mit Ergibt 40 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 40 Cocktailwürstchen 1 Eigelb 1/2 TL Thymian, gerebelt 60 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig mit Backpapier auf dem Backblech entrollen. 20 ca. 7 x 7 […]

Wichtel-Freunde

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 100 g gehackte Haselnüsse   Für das Apfel-Birnen-Kompott: 3 rotschalige Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) 3 reife Birnen 1 EL Speisestärke 300 ml Apfelsaft 1 EL Vanillezucker Zimt Öl zum […]