HENGLEIN-Logo

Mini-Knödel Curry-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 500 g Brokkoli 200 g Sahne 150 g Gratin Käse 3 EL Mandelblättchen 1 EL Curry Salz & Pfeffer 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose Kidneybohnen (140 g) […]

Pikante Salamitaschen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 50 g Salami am Stück 1 EL Jalapenoschoten (oder Peperoni) 100 g Kidneybohnen 1 kl. Dose Mais 100 g Tomatenstücke (aus der Dose) 1 Ei Salz & Pfeffer Zucker Nährwerte […]

Scharfe Blätterteig-Öhrchen

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 150 g TomatenmarkTabasco Salz & Cayennepfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig entrollen, Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Beides […]

Apfel-Lauch-Kuchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Stange Lauch 2 feste säuerliche Äpfel 1 EL Zitronensaft 3 Eier 300 ml Milch Fett Mehl für Backform Muskatnuss, frisch gerieben Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Schneller Apfelflammkuchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 200g Crème fraîche 2 Äpfel Zimt & Zucker (beliebig) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche auf dem Blätterteig verstreichen. Mit den […]

Süße Osternester

Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 60 g Nuss-Nougat-Creme 4 rohe, kalt gefärbte Eier Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen und mittig zur langen Seite halbieren. Eine Teighälfte vollständig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und […]

Schnelle Apfel Franzbrötchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 2 EL Alsan / Margarine 2 mittelgroße Äpfel (Braeburn, Elster…) 2 EL Zimt 5 EL Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und mit Hilfe einer […]

Blaubeerkuchen

Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 100 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 50 g Rosinen 100-125 g Sahne oder Dosenmilch Puderzucker zum Bestäuben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig mit dem […]

Honig-Nuss-Waffelecken

Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 100 g gehackte Haselnüsse 50 g Butter 8 TL flüssiger Honig 2 EL Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Haselnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Butter […]