Rosenkohl in cremiger Paprika-Speck-Soße mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 500 g Rosenkohl 1 rote Paprika 100 g Speckwürfel 1 Stange Lauchzwiebel 150 ml Gemüsebrühe 200 g Frischkäse Salz und Pfeffer 1/2 TL Muskatnuss 1 EL Speisestärke Etwas Wasser Etwas […]
Rigatoni al forno

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Kochschinken 150 g Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 250 ml fettarme Kochsahne 3-4 EL geriebenen Parmesan 200 g TK-Erbsen 250 g geriebenen Käse (z.B. […]
Feine Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 1 kleiner Wirsing 300 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 2 Schalotten Etwas Pflanzenöl 150-200 ml Gemüsebrühe 100 g Schmand 2 TL körniger Senf Salz & Pfeffer 150 g geriebener Käse […]
Weihnachtsbaum aus Blätterteig mit Lachs und Frischkäse

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g geräucherten Lachs 200 g Kräuter-Frischkäse 10 g Pistazien 1 Ei Zum Teigreste ausstechen: Weihnachtliche Plätzchen-Ausstecher Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eine Blätterteig-Rolle aus dem Kühlschrank nehmen […]
Spargel im Blätterteig-Mantel mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 6 Stangen weißen Spargel 6 Scheiben Feta 1 Ei Etwas Sesam Gemüsebrühe für 2 L Wasser Sauce Hollandaise: 3 Eigelb 1 EL mittelscharfen Senf 1 EL Zitronensaft 250 g Butter […]
Rhabarber-Streusel-Gebäck

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 300 g Rhabarber 1 Päckchen backfeste Puddingcreme Für die Streusel: 100 g Butter 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Mehl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf […]
Hefeklöße mit Kirschkompott und Vanillesoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Hefeklöße/Dampfnudeln (500 g) 250 g Sauerkirschen 250 g Süßkirschen 300 ml Kirschsaft 80 g brauner Zucker 1 TL Zimt 2 TL Speisestärke 2 TL Wasser Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeklöße nach Packungsanweisung […]
Marienkäfer aus Pizzateig

Zubereitet mit Ergibt ca. 25 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 11 Cocktailtomaten 6 schwarze Oliven, entsteint 80 g frischer Schnittlauch 200 g Frischkäse natur 2 EL Mayonnaise Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und […]
Flammkuchen-Käse-Brötchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Brötchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Dinkel-Blätterteig (275 g) 150 g Crème fraîche 100 g geräucherter Speck, gewürfelt 1 Zwiebel 100 g geriebener Emmentaler-Käse Salz und Pfeffer nach Geschmack Optional: Frische Schnittlauch-Röllchen zum Garnieren Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]