Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 6 Stück
Für die Streusel:
Backofen auf 180 °C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Mehl mit den Händen oder mithilfe der Knethaken des Rührgeräts zu Streuseln kneten.
Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Puddingcreme nach Packungsanweisung zubereiten. Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Backpapier entrollen. Teig in sechs gleich große Stücke teilen.
Die Seitenränder bei jedem Teigstück 1 cm nach oben klappen und die vier Ecken fest andrücken. Puddingcreme gleichmäßig in den Teig-Förmchen verteilen. Mit den Rhabarber-Stücken und dem Streusel bedecken und im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.