Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kasseler würfeln. Schalotten abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben, goldbraun braten und herausnehmen.
Brühe angießen. Wirsing in das verbliebene Bratfett geben und mit einem Schuss Gemüsebrühe andünsten. Kasseler und gebratene Schalotten dazugeben, restliche Gemüsebrühe darüber gießen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.
Anschließend Schupfnudeln und Schmand untermischen und alles mit Senf, Liebstöckel, Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in eine Gratinform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Schnittlauch darüber streuen und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.