Zutaten & Zubereitung
1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb
1 EL Butter
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Dose gehackte Tomaten
250 ml Hühnerbrühe
1 TL Worcestersauce
150 g geriebener Cheddar
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Butter in eine große antihaftbeschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Henglein Mini-Knödel halb & halb in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten von allen Seiten gold-braun anrösten, danach herausnehmen und bei Seite stellen.
Die gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch in derselben Pfanne scharf anbraten, bis das Hackfleisch leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten, Brühe und die Worcestersauce unterrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die angerösteten Henglein Mini-Knödel halb & halb wieder zur Soße geben und 3-4 Minuten mitköcheln lassen.
Zum Schluss den geriebenen Cheddarkäse dazugeben und unterrühren. Nochmals abschmecken.