Mini-Knödel Curry-Auflauf

Zubereitet mit

Mini-Seidenknödel von HENGLEIN

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g)
  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Sahne
  • 150 g Gratin Käse
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Curry
  • Salz & Pfeffer
  • 1 kleine Dose Mais (140 g)
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen (140 g)
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • je 1 TL Oregano, Zimt, Kakao, Kreuzkümmel
  • Salz
  • Chilischoten
  • Limettensaft
  • veganer Schmand
Pro Portion

Zubereitung

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Mini-Seidenknödel darin goldbraun anrösten. Brokkoli in Röschen schneiden und ebenfalls kurz mit anrösten.

Mit Sahne und 150 ml Gemüsebrühe ablöschen, Curry einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Für 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.

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