Feine Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 1 kleiner Wirsing 300 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 2 Schalotten Etwas Pflanzenöl 150-200 ml Gemüsebrühe 100 g Schmand 2 TL körniger Senf Salz & Pfeffer 150 g geriebener Käse […]

Spargel-Flammkuchen-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 400 g weißen Spargel 100 g Rucola 200 g Kräuter-Crème fraîche 100 g Cocktailtomaten 100 g geräucherten Schinken 100 g Parmesan Etwas Butter (zum Ausfetten der Auflaufform) Etwas Gemüsebrühe Nährwerte […]

Spargel im Blätterteig-Mantel mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 6 Stangen weißen Spargel 6 Scheiben Feta 1 Ei Etwas Sesam Gemüsebrühe für 2 L Wasser Sauce Hollandaise: 3 Eigelb 1 EL mittelscharfen Senf 1 EL Zitronensaft 250 g Butter […]

Rhabarber-Streusel-Gebäck

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 300 g Rhabarber 1 Päckchen backfeste Puddingcreme Für die Streusel: 100 g Butter 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Mehl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf […]

Marzipan-Nuss-Hefezopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 200 g gemahlene Mandeln 2 TL Rum 125 g Sahne 50 g Marzipan 1 Ei 70 g Zucker 1 TL Zimt 30 ml Sahne zum Bestreichen Puderzucker  Nährwerte Pro Portion […]

Flammkuchen-Schiffchen im Bratapfelstil

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 2 Äpfel 2 EL Butter 2 EL brauner Zucker 1 TL Zimt 100 g Frischkäse 100 g Crème fraîche 2 EL Honig Mandelsplitter Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]

Halloween Mini-Calzone

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g)• 4 EL Tomatensauce• Geriebenen Käse • 6 Scheiben Salami • Etwas Milch zum Einstreichen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit […]

Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip

Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 1 EL Olivenöl 1 Rosmarinzweig 1 TL Curry Salz 100 ml […]

Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]