Schupfnudeln mit Beerenkompott
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) Etwas Öl zum Anbraten 4 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 400 g Beeren (z.B. Blaubeeren und Himbeeren) 1 TL Speisestärke 2 EL Skyr Etwas Zimt und Zucker zum Bestreuen Nährwerte Pro […]
Schupfnudel-Blech
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)• 250 g Hokkaido-Kürbis• 250 g Brokkoli• 1 Zwiebel• 125 g geriebener Emmentaler• Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver• Kräuterquark• Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in […]
Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt 12 Spieße Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 250 g Cocktailtomaten 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln Salz, Pfeffer, Paprikapulver undKräutergewürz Optional: Basilikumblätter 12 Holz-Spieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und […]
Mini-Knödel-Pfanne mit Spinat
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Zwiebel• 500 g Blattspinat TK• 150 g Schmand• ca. 100 ml Wasser• 1 Handvoll Mandelstifte• Salz, Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Spinat auftauen lassen. Die […]
Karamellisierte Schupfnudeln mit Beeren und Quark-Dip
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 200 g Blaubeeren / Heidelbeeren 200 g Erdbeeren 250 g Quark 2 El Creme fraiche 1 Handvoll Mandelblättchen 2 El Rohrzucker oder brauner Zucker 1 Vanilleschote 50 g Puderzucker 1 […]
Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]
Bunter Nudelsalat mit Erdbeeren und Spargel
Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli 500 g 300 g Spargel 300 g Erdbeeren 150 g Walnüsse 4 El Olivenöl 4 El Balsamico 30 g Butter oder Margarine Salz & Pfeffer 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Bio – Zitrone […]
Gemüse-Knödel-Eintopf
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 3 Möhren 1 Broccoli 1 Blumenkohl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 g Erbsen, TK 1 Liter Gemüsebrühe Salz & frisch gemahlener […]
Sauerkraut-Walnuss-Nester mit Mini-Knödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 500 g Sauerkraut (Konserve) 30 g Walnüsse 1 EL gehackte Petersilie 7 Eier 1/2 TL gemahlener Kümmel Salz & frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form 60 g […]