HENGLEIN-Logo

Möhren-Champignon-Gemüse mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g junge Möhren 250 g Champignons 2 EL Kräuterbutter 300 ml Brühe 4 Frühlingszwiebeln 2 EL leichte Crème fraîche (10 % Fett) 1-2 EL heller Saucenbinder Salz & Pfeffer   […]

Spargelpfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 250 g weißer & grüner Spargel 1 Prise Zucker 1 TL Butter je 100 g Schmand 24 % Fett und Sauerrahm 10 % Fett 1 Bund Schnittlauch Paprikapulver Salz & […]

Ofen-Schupfnudeln mit Sour-Cream

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 grüne Paprika 2 Möhren 100 g Rote Bete (vakuumverpackt) 200 g Kürbisfruchtfleisch 2 EL Pflanzenöl Meersalz frisch gemahlener bunter Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Curry 100 g Quark 100 […]

Gebratene Kloßteig-Sterne mit Pflaumen-Füllung und Zimt-Zucker

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 250 ml Milch 2 EL Rum 60 g Zucker Mark 1 Vanilleschote 1-2 EL Speisestärke 25 g gehackte Mandeln 1 Pflaume 1 EL Pflaumenmus 2 EL Butter […]

Kräutergnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g)  Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse   Zum […]

Kräutergnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum Panieren: […]

Gefüllte Kartoffelsticks aus Kloßteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Öl zum Braten Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung aus Halloumi, Emmentaler, oder […]

Caesar Salad

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 4 Stück Mini Romana 1 frisches Ei 1 Bio Zitrone 2 EL Butter 1 TL Senf 2 EL Essig 150 ml neutrales Öl 50 g Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]

Gemüse im Blätterteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 EL Pinienkerne 1 Möhre 150 g Weißkohl 1 kleiner Brokkoli 80 g TK-Spinat 1 EL Halbfettmargarine 100 ml Gemüsebrühe 150 g Frischkäse 5 % Fett 2 cl Weißwein 1 […]