Luftige Hefeteig-Schnecken

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 kleine Schnecken Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) Pflanzenöl zum Frittieren Zimt und Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Teig ausrollen, in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und […]

Hefeteig-Osterhasen

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Osterhasen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 4 EL Nuss-Nougat-Creme Optional: Etwas Wasser und Puderzucker für den Zuckerguss Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen und […]

Hefeklöße mit Kirschkompott und Vanillesoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Hefeklöße/Dampfnudeln (500 g) 250 g Sauerkirschen 250 g Süßkirschen 300 ml Kirschsaft 80 g brauner Zucker 1 TL Zimt 2 TL Speisestärke 2 TL Wasser Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeklöße nach Packungsanweisung […]

Frischer Fusilli-Nudelsalat

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 100 g Cocktailtomaten 150 g Feta 5 Radieschen 2 Frühlingszwiebeln 15 – 20 schwarze Oliven aus dem Glas, entkernt 1 Handvoll Rucola Für das Dressing: 4 EL Olivenöl Etwas Balsamico-Essig […]

Blätterteig-Hexenbesen

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 6 Salzstangen 3 EL Schoko-Nuss-Creme Etwas Wasser Optional: Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte des Teiges mit einer Schoko-Nuss-Creme bestreichen. Die andere Hälfte […]

Liebesbriefe aus Blätterteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Liebesbriefe Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 TL Marmelade nach Wahl 1 Ei Optional Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig mit dem beigefügten Backpapier auf einem Backblech entrollen. Teig in vier gleich große Stücke […]

Blätterteig Erdbeerherzen

Zubereitet mit Ergibt ca. 16 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 EL Erdbeermarmelade Etwas Puderzucker (optional) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig mit dem Backpapier ausrollen, in der Mitte eine Orientierungslinie mithilfe eines Messers oder Pizzaschneiders setzen […]

Marienkäfer aus Pizzateig

Zubereitet mit Ergibt ca. 25 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 11 Cocktailtomaten 6 schwarze Oliven, entsteint  80 g frischer Schnittlauch  200 g Frischkäse natur  2 EL Mayonnaise  Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und […]

Mediterrane Blätterteig-Häppchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 72  Häppchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (375 g) 800 g kleine Strauchtomaten 1 Packung Parmesanblättchen Frisches Basilikum Mediterrane Kräutermischung getrocknet Pfeffer & Salz Etwas Milch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig XXL mit dem Backpapier ausrollen, […]