HENGLEIN-Logo

Knusprige Ofenchips mit Dip

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) Olivenöl oder vegane Creme Fraiche Dips nach Wahl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Flammkuchenteig mit Olivenöl oder veganer Creme Fraiche bestreichen und z. B. mit Kräutern verfeinern! Anschließend in […]

Paprika-Ministrudel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 EL Pinienkerne Olivenöl 4 Paprikaschoten, rot & gelb 3 Knoblauchzehen 1 EL Kapern 2 EL schwarze Oliven, entsteint 4 EL gehackte glatte Petersile 4 EL Tomatenmark 3 EL Balsamico […]

Frühlingsrollen

Zubereitet mit Ergibt 7 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig 300 g 250 g veganes Hack 1 Gemüsezwiebel 2 Paprika (rot/gelb) 200 g Zuckerschoten 1/2 Glas Mungobohnen Sprossen 1 TL Chili Flocken 3 EL Sesamöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]

Blaubeer-Galette

Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelblätterteig 200 g Blaubeeren (TK) 3 EL Agavendicksaft 3 TL brauner Zucker 1 Ei 1 TL Milch 3 EL Mandeln gehobelt Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. […]

Veganer Paprika-Flammkuchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelflammkuchenteig 1 roter Paprika 8 braune Champignons 1 rote Zwiebel 25 g Rucola 150 g vegane Crème fraîche 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]

Pizzataschen gefüllt

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Füllung mit veganer Bolognese: 100 g Sojagranulat oder -schnetzel, fein 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver) 1 EL Sojasoße 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Karotten 2 Selleriestangen Hartblättrige Kräuter […]