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Geschmorte Putenbrust mit Apfelrotkraut und Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Putenbrust 1 Zwiebel 120 g Trockenpflaumen 2 EL Pflanzenöl 150 ml Geflügelfond 1 Apfel 2 Schalotten 1 EL Butterschmalz 1 Dose Rotkohl (650 […]

Krustenbraten mit Klößen und Wirsinggemüse

Zubereitet mit Ergibt ca. 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 ½ kg Schweinebraten (Krustenbraten, mit Schwarte) 1 mittelgroße Karotte 1 Stange Lauch 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Flasche Weizenbier 1 Würfel […]

Würzige Sternchen-Tartelettes

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 150 g Kasseler 200 g Wirsing 1 Zwiebel 2 EL Pflanzenöl 100 ml Tomatensaft Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Ei 1 EL Schmand 30 g geriebener Parmesan   Außerdem: […]

Zander im Blätterteig mit Zitronen-Kapern-Sauce

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 Zanderfilets (à 125 g) 2 EL Pflanzenöl 1 Möhre 200 g Sellerie 1 kleine Stange Lauch (Porree) 2 EL Butter 1 EL Mehl 1/4 Liter Milch 2-3 EL Zitronensaft […]

Filet im Pizzateig

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 500g Putenfilet 8 Scheiben magerer, roher Schinken 6 große oder 12 kleine Wirsingblätter 400g Champignons 1 Zwiebel 300ml Gemüsebrühe 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Sahne 30% Fett […]

Weihnachtliche gefüllte Putenbrust mit Reibekuchentalern

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Putenbrust (ca. 800 g) 1 kleine Orange 1 kleine Schalotte 100 g Geflügelhackfleisch einige Blättchen Thymian 1 TL Honig Salz & Pfeffer 4 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond Anis, […]

Knöpfle mit Entenbrust und Glühweinsoße

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 2 Entenbrustfilets (à 400 g) 2 Schalotten 2 rote Äpfel 3 EL Speiseöl 30 g Mandelblättchen Salz & Pfeffer 300 ml Rotwein 3-4 TL Zucker 1 Stange Zimt 3 Nelken Schale […]

Rinderroulade mit Frischkäse-Kräuterfüllung und Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Rinderrouladen 200 g Frischkäse 4 El frisch gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum) 4 EL Pflanzenöl 30 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 300 ml Rinderfond 1 rote Zwiebel 200 […]

Rinderbraten mit Chicoréesalat und Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Röstzwiebel-Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle à 400 g 2 Zwiebeln 1 TL Pflanzenöl Für den Rinderbraten: 500 g Rinderbraten (z. B. Tafelspitz, Brust, Oberschale) Salz & Pfeffer 2 EL körniger Senf 1 TL Pflanzenöl 2 […]