Historie 
1936 Gründung des Unternehmens von Johann Henglein als Fuhrunternehmen für Vieh und Kartoffeln in Wassermungenau.
1985  Bau der ersten Anlage zur Produktion von Kloßteig in Wassermungenau.
1995 Aufbau einer Fabrik in Klosterhäseler/Sachsen-Anhalt zur Herstellung von frischen, gekühlten Hefeklößen.
2001  Start der ersten Spätzle- und Schupfnudelproduktionslinie in Wassermungenau.
2002

In Wassermungenau wird das Sortiment um Reibekuchenteig im Eimer erweitert.                                                              In Klosterhäseler wird die erste Produktionslinie für frischen Blätter- und Pizzateig in Betrieb genommen.

2004In Wassermungenau wird mit der Produktion von Gnocchi begonnen.
2007 - 20137 neue Produktionslinien für frische Backteige werden in Klosterhäseler in Betrieb genommen.
2013Beginn der Produktion von Kartoffel-Gnocchi.
2017-2018Ausbau der Produktionskapazitäten an beiden Standorten. In Wassermungenau wird eine neue Produktionshalle errichtet. Es arbeiten rund 1.000 Mitarbeiter an beiden Standorten.