Bratkartoffeln mit herzhaftem Speck von HENGLEIN

Klassische Bratkartoffeln mit herzhaftem Speck für die Wohlfühlküche.
Reibekuchenteig „Rheinische Art“ von HENGLEIN

Fertiger Teig für Reibekuchen nach traditioneller rheinischer Rezeptur.
Kartoffelpufferteig von HENGLEIN

Leckerer Teig für die Zubereitung von knusprigen Kartoffelpuffern.
Vorgeformte Kartoffelklöße von HENGLEIN

Kartoffelklöße bereits vorgeformt, schnell und praktisch zuzubereiten.
Kloßteig für rohe Klöße von HENGLEIN

Traditioneller Kloßteig für die Zubereitung
von Klößen.
Kloßteig „extrafein“ Seidenknödel von HENGLEIN

Feinster Kloßteig für die Zubereitung zarter Seidenknödel.
Kloßteig / Kloßmasse „Thüringer Art“ von HENGLEIN

Klassiker aus der Küche Thüringens.
Fränkischer Kloßteig für Klöße „halb & halb“ von HENGLEIN

Der traditionelle fränkische Kloßteig, schnell zubereitet.