Bratkartoffeln mit herzhaftem Speck von HENGLEIN
Klassische Bratkartoffeln mit herzhaftem Speck für die Wohlfühlküche.
Reibekuchenteig „Rheinische Art“ von HENGLEIN
Fertiger Teig für Reibekuchen nach traditioneller rheinischer Rezeptur.
Kartoffelpufferteig von HENGLEIN
Leckerer Teig für die Zubereitung von knusprigen Kartoffelpuffern.
Vorgeformte Kartoffelklöße von HENGLEIN
Kartoffelklöße bereits vorgeformt, schnell und praktisch zuzubereiten.
Kloßteig für rohe Klöße von HENGLEIN
Traditioneller Kloßteig für die Zubereitung
von Klößen.
Kloßteig „extrafein“ Seidenknödel von HENGLEIN
Feinster Kloßteig für die Zubereitung zarter Seidenknödel.
Kloßteig / Kloßmasse „Thüringer Art“ von HENGLEIN
Klassiker aus der Küche Thüringens.
Fränkischer Kloßteig für Klöße „halb & halb“ von HENGLEIN
Der traditionelle fränkische Kloßteig, schnell zubereitet.