Gefüllter Hackbraten mit Kartoffel-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 kleine Dose Sauerkraut (Abtropfgewicht 285 g) 2 eingelegte Paprikahälften 1 Zwiebel 750 g Hackfleisch (gemischt) 2 Eier 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Kümmel Zucker […]
Kohlrouladen mit Kartoffel-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Weißkohl 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Zwiebel 1 Brötchen, altbacken 1 Ei 100 g Speck, gewürfelt 500 ml Brühe 200 ml Sahne Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Senf, […]
Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Bund Bärlauch 30 g gehackte Mandeln 2 EL geriebener Parmesan 7 EL Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 400 g TK-Erbsen 600 g Lammfilet 2 Thymianzweige 1 Rosmarinzweig 400 ml […]
Schupfnudelpfanne mit Räucherlachs
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zwiebeln 3 rote Äpfel 50 g Walnüsse 3-4 EL brauner Zucker 1-2 EL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe Muskat, gerieben Salz & Pfeffer 1-2 EL Kräuter, tiefgekühlt 150 g geräucherter Lachs […]
Hackfleisch-Sauerkraut-Auflauf mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 400 g Hackfleisch 1-2 EL Pflanzenöl 1 Becher Schmand (200 ml) 100 ml Milch Salz & Pfeffer 150 g geriebener Käse […]
Schupfnudel-Wirsing-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 1.000 g) 400 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Schmand 1-2 TL körniger Senf einige geschnittene Liebstöckelblättchen […]
Tafelspitz mit Spinat-Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Tafelspitz (oder sehr mageres Fleisch) 1 kleines Bund Suppengemüse 400 ml Rinderbrühe 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 3 weiße Pfefferkörner 500g Blattspinat, tiefgekühlt 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml […]
Roastbeef mit Nusskruste Punsch-Rotkohl und Nuss-Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 600 g Roastbeef Salz &Pfeffer 2 EL Pflanzenöl 1 EL Senf je 40 g Macadamia- und Walnüsse 50 g weiche Butter 1 EL Paniermehl 1 Glas Rotkohl 720 ml 100 ml […]
Schupfnudel-Spargel-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 300 g grüner & weißer Spargel Zucker 1 TL Butter 200 g Rinderfilet 1 Knoblauchzehe Salz & grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt 2 Schalotten 1 TL Pflanzenöl 200 ml Gemüsebrühe […]