Pinsateig von HENGLEIN

Pinsa ist eine besondere Art von Pizzabrot, das erst nach dem Backen belegt wird.
Reibekuchenteig „Rheinische Art“ von HENGLEIN

Fertiger Teig für Reibekuchen nach traditioneller rheinischer Rezeptur.
Kartoffelpufferteig von HENGLEIN

Leckerer Teig für die Zubereitung von knusprigen Kartoffelpuffern.
Spätzle vegan von HENGLEIN

Vegane Spätzle, mit hervorragender Textur und leckerem Geschmack.
Schupfnudeln vegan von HENGLEIN

Vegan hergestellte Schupfnudeln, kreiert für die moderne Küche.
Pfannen-Gnocchi von HENGLEIN

Gnocchi, ideal für die schnelle Pfannenzubereitung.
Vorgeformte Kartoffelklöße von HENGLEIN

Kartoffelklöße bereits vorgeformt, schnell und praktisch zuzubereiten.
Mini-Knödel „halb & halb“ von HENGLEIN

Kleine Knödelklassiker, ideal als schnelle und leckere Beilage.
Kloßteig für rohe Klöße von HENGLEIN

Traditioneller Kloßteig für die Zubereitung
von Klößen.