Baked Feta Pasta

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Feta 300 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 2-3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Frische Basilikumblätter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und […]

Rigatoni mit Aubergine und Ricotta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) Auberginen (ca. 500 g) 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 300 g weicher Ricotta 2 TL Kapern 500 g passierte Tomaten 1 TL getrockneter Oregano Balsamico-Creme Salz & Pfeffer Chiliflocken Nährwerte […]

One Pot Tagliatelle mit Lachs

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Tagliatelle (500 g) 250 g Lachs 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g geriebenen Parmesan 150 g Cocktailtomaten 50 g Crème fraîche 100 ml fettarme Kochsahne 100 ml Gemüsebrühe 200 g Babyspinat 1-2 […]

Gemüse-Knödel-Eintopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 3 Möhren 1 Broccoli 1 Blumenkohl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 g Erbsen, TK 1 Liter Gemüsebrühe Salz & frisch gemahlener […]

One Pot Cheeseburger Mini-Knödel

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 1 EL Butter 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Dose gehackte Tomaten 250 ml Hühnerbrühe 1 TL Worcestersauce 150 g geriebener Cheddar Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]

Pot Pie mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 250 g Kirschtomaten 40 g schwarze Oliven 2 Pepperoni, frisch oder eingelegt 350 g Fetakäse 3 EL Olivenöl mediterrane Kräuter Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Schoko-Bananen Pot Pie

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 6 Bananen (800 g) 160 g Vollmilchschokolade 25 g gehackte Pistazien Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Den Rest […]

Kürbis-Spätzletopf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Nährwerte Pro Portion Pro Portion 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 3 EL Oliven- und Kürbiskernöl 2 EL Kürbiskerne 1 EL Macadamianüsse einige Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 500 g Kürbisfruchtfleisch 1 Zwiebel  1 Knoblauchzehe […]

One-Pot-Pasta mit Curry-Kokos-Garnelen

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Bandnudeln 250g 250 g küchenfertige Garnelen 1 Knoblauchzehe 250 g Zuckerschoten 2 EL Pflanzenöl Salz 1 bis 2 TL gelbe Currypaste 300 ml Gemüsebrühe 80 ml Weißwein 4 EL Kokosmilch 1 EL gehackte Petersilie […]