Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 4 Portionen
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Dabei regelmäßig umrühren, damit sie nicht anbrennen. Sobald sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und in einem Schälchen umfüllen.
Anschließend in derselben Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig auslassen, Speck ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Gnocchi direkt in die Pfanne geben und kross braten. Rucola und Lauchzwiebeln waschen und trocken. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Speck in grobe Stücke brechen, mit den Gnocchi und dem Rucola vermengen, Vinaigrette unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan, Pinienkernen und grobem Pfeffer garnieren. Warm servieren und genießen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.