Vegane Pizzaschnecken

Zubereitet mit

Ergibt ca. 15 Stück

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)
  • 1 kleines Glas Tomatensoße
  • 1 Handvoll, schwarze, entkernte Olivenscheiben
  • 1 kleine Dose Mais
  • 100 g veganen, geriebenen Pizzakäse
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Oregano
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Den Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen. Mit Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Den abgetropften Mais sowie die Olivenscheiben auf dem Teig verteilen und mit dem veganen Pizzakäse bestreuen. Anschließend den belegten Teig mit der Längsseite einrollen.

Die Rolle mit einem Messer in ca. 2-3 cm dicke Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier (Backpapier ist in Verpackung enthalten) ausgelegtes Backblech setzen und für 20-25 Minuten bei 200 °C Umluft backen.

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.