Schnelle Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Dip

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g)
  • 250 g Mini-Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Lauchstange
  • 1 Dose Mais
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Pflanzenöl
Pro Portion

Zubereitung

Lauch, Mini-Paprika und Zucchini waschen. Lauchstange und Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mini-Paprika in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die feinen Schupfnudeln kross anbraten. Lauch, Zucchini und Paprika dazugeben und mit anbraten.

Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den abgetropften Mais in die Pfanne geben und mit unterheben.

Tipp:
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit einem Klecks Kräuterquark servieren.

Weitere Rezepte mit Gnocchi & Schupfnudeln

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.