One Pot Tagliatelle mit Lachs

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Tagliatelle (500 g)
  • 250 g Lachs
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g geriebenen Parmesan
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 50 g Crème fraîche
  • 100 ml fettarme Kochsahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Babyspinat
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Olivenöl
  • frischer Dill
Pro Portion

Zubereitung

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Den Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Etwas Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen, die Zwiebel-, Knoblauch-und Lachswürfel darin anbraten. Parmesan, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Crème fraîche und die Kochsahne hinzugeben, vermengen und kurz aufkochen.

Nudeln aus der Packung nehmen, in einem größeren Sieb mit Zugabe von etwas heißem Wasser vorsichtig auflockern.
Nudeln, Babyspinat und Tomaten vorsichtig unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 2 Min. unter gelegentlichem Rühren garen. Mit frisch gehackten Dill und etwas geriebener Zitronenschale garnieren.

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