Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 1 Pide
Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Käse kreisrund mit etwas Platz zum Rand verteilen. Die Mitte sollte zunächst frei von Käse sein.
Anschließend den Teigrand leicht über die Käsefüllung klappen und festdrücken. Der Teig sollte am Ende eine ovale Form haben und wie ein Schiffchen aussehen. Nun den restlichen Käse in die ovale Mulde verteilen und den Teig mit einem verquirltem Ei bestreichen. Pide im Backofen bei 220 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Dazu einen frischen Dip servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.