Käse-Pide

Zubereitet mit

Ergibt 1 Pide

Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de

Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g)
  • 200 g Gratinkäse
  • 1 Ei
Pro Portion

Zubereitung

Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Käse kreisrund mit etwas Platz zum Rand verteilen. Die Mitte sollte zunächst frei von Käse sein.

Anschließend den Teigrand leicht über die Käsefüllung klappen und festdrücken. Der Teig sollte am Ende eine ovale Form haben und wie ein Schiffchen aussehen. Nun den restlichen Käse in die ovale Mulde verteilen und den Teig mit einem verquirltem Ei bestreichen. Pide im Backofen bei 220 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Dazu einen frischen Dip servieren.

 

Weitere Rezepte mit Backteigen

Wenn Sie Fragen haben:
Kontakt zu HENGLEIN

Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.