Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und Feta

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 180 g Feta
  • Petersilie glatt
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Paprika und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln oder hacken. Babyspinat waschen.

Kartoffel-Gnocchi in etwas Öl anbraten. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch anschließend in die Pfanne geben und mit anbraten. Babyspinat hinzugeben und bei geschlossenem Deckel einfallen lassen. Passierte Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Feta und gehackter Petersilie anrichten.

Tipp:
Wer die Gnocchi knuspriger haben möchte, kann diese extra in einer Pfanne kross anbraten und kurz vor dem Servieren zum Gemüse geben.

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