Frischer Garnelen-Gnocchi-Salat

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 200 g Garnelen
  • 100 g Feldsalat
  • 200 g Mini-Tomaten
  • 200 g Gurke
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne


Für das Dressing:

  • 2 EL Pesto
  • 2 EL Wasser
  • Saft von einer halben Zitrone
Pro Portion

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und herausnehmen. Anschließend etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin kross braten. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Garnelen in derselben Pfanne anbraten. Feldsalat, Tomaten und Gurke waschen. Tomaten vierteln.

Avocado und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Tomaten, Gurke, Avocado, Mais sowie die krossen Gnocchi in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Pesto, Wasser und Zitronensaft vermengen und mit den Pinienkernen und den Garnelen über den Gnocchi-Salat geben.

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