Frischer Garnelen-Gnocchi-Salat

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 200 g Garnelen
  • 100 g Feldsalat
  • 200 g Mini-Roma-Tomaten
  • 200 g Gurke
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne

Für das Dressing:

  • 2 EL Pesto
  • 2 EL Wasser
  • Saft von einer halben Zitrone
Pro Portion

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Anschließend in etwas Olivenöl die Gnocchi kross anbraten und leicht abkühlen lassen. Garnelen anbraten.

Feldsalat, Tomaten und Gurke waschen. Tomaten vieteln. Avocado sowie Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Tomaten, Gurke, Avocado, Mais sowie die krossen Gnocchi in eine Salatschüssel geben.

Für das Dressing Pesto, Wasser und Zitronensaft vermengen und über den Gnocchi-Salat geben. Mit Pinienkernen und Garnelen servieren.

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