Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für das Dressing:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und herausnehmen. Anschließend etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin kross braten. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Garnelen in derselben Pfanne anbraten. Feldsalat, Tomaten und Gurke waschen. Tomaten vierteln.
Avocado und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Tomaten, Gurke, Avocado, Mais sowie die krossen Gnocchi in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Pesto, Wasser und Zitronensaft vermengen und mit den Pinienkernen und den Garnelen über den Gnocchi-Salat geben.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.