Baked Feta Pasta

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g)
  • 200 g Feta
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Basilikumblätter
Pro Portion

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und die Knoblauch-zehen schälen sowie fein hacken. Feta in die Mitte einer Auflaufform legen. Tomaten sowie den gehackten Knoblauch mit in die Form geben.

Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles im Backofen für ca. 20-25 Min. backen, bis die Tomaten und der Feta schön weich sind. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, die Frischen Fusilli dazugeben und gut unterheben. Mit frischen Basilikumblättern verfeinern.

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