Zutaten & Zubereitung
1 Pck HENGLEIN Spätzle (400 g)
1 Dose Kichererbsen
250 ml Kokosmilch
2 TL Currypulver
1 Knoblauchszehe
1 Zwiebel
frischer Schnittlauch & Petersilie
300 g frischer Spinat
4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Meersalz & Pfeffer
Zubereitung:
Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch & Zwiebel häuten, fein hacken, in die Pfanne geben und für 4 Minuten anschwitzen.
Gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und für weitere 4 Minuten anschwitzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und zum Spinat geben, salzen und pfeffern.
Die Kokosmilch in einem Stieltopf erhitzen & mit Currypulver, Zitronensaft, Salz & Pfeffer würzen. Kichererbsen abgießen und zur Kokosmilch geben. Für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Spätzle in der Kokosmilch schwenken, dazu den Spinat servieren.