Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
1 Packung Henglein Frischer Blätterteig (= 275 g)
250 g Kirschtomaten
40 g schwarze Oliven
2 Pepperoni, frisch oder eingelegt
350 g Fetakäse
3 EL Olivenöl
mediterrane Kräuter
Fett für die Form
Zubereitung:
- Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Reste für die Deckel beiseite legen.
- Kirschtomaten vierteln, den Feta würfeln, Oliven und Pepperoni in Scheiben schneiden, mischen und mit Kräutern und Olivenöl marinieren.
- Mischung in die Formen geben und aus den Teigresten Deckel herstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten