Zutaten & Zubereitung
Zutaten:
1 Packung Henglein Frischer Blätterteig (= 275 g)
500 g Quark (20% Fett i. Tr.)
4 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
300 g Kirschen aus dem Glas
40 g Schokoladenstreusel
Fett für die Form
Zubereitung:
- Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Reste für die Deckel beiseite legen.
- Quark mit den Eiern und Vanillezucker verrühren. Kirschen abtropfen und zusammen mit den Schokostreuseln zur Quarkmasse geben und unterheben.
- In die Auflaufformen füllen, mit den Teigresten verzieren und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten