Kloß-Spezial „Winterzeit – ist Knödelzeit“

Henglein hat sie alle
Wir mögen die regionalen Unterschiede im Geschmack. Deshalb gibt es von Henglein vom feinen Seidenknödel über den fränkischen Kloßteig Halb & Halb, den Kloßteig „Thüringer Art“ bis hin zum bayerischen Semmelknödelteig für jeden genau seinen regionalen Wunschkloß.

Kloß- und Knödelspezialitäten von Henglein gelingen garantiert und sind vielseitig einsetzbar: als klassische Bratenbeilage, süß oder herzhaft gefüllt oder als Kartoffelpizza knusprig vom Blech. Und wenn es mal ganz schnell gehen soll: Henglein Knödel gibt es in klein und groß auch vorgeformt.

Unsere winterlichen Rezepte

Wir wünschen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Noch mehr Anregungen finden Sie im Bereich „Rezepte“

 

Unsere Kloß- und Knödelteige

Hier finden Sie Kloß- und Knödelteige aus unserem Sortiment!

Neben den klassischen Kloßteigen bieten wir Ihnen auch bereits vorgeformte Knödel sowie Miniknödel an.