Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Seidenknödelteig (750 g)
400 g grobe Bratwurst
2 EL Pflanzenöl
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
1 kleines Glas Maiskölbchen (180 g)
1 Dose passierte Tomaten (400 g)
200 ml Brühe
50 g Barbecue-Soße (fertig käuflich)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
Zucker
Zubereitung:
Aus der Bratwurstmasse kleine Bällchen formen und in erhitztem Öl anbraten. Kidneybohnen und Maiskölbchen abtropfen lassen. Tomaten und Brühe zu den Bratwurstbällchen geben und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Kidneybohnen und Mais dazugeben, kurz mit erhitzen und alles mit Barbecue-Soße, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken.
Aus dem Seidenknödelteig ca. 20-24 kleine Knödel formen, nach Packungsanweisung ca. 7-8 Minuten garen, mit zu der Barbecue-Soße geben und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.