Käseknöpfle mit Röstzwiebeln Nährwerte Pro Portion

Energie kJ/kcal 2820/674
Eiweiß 29,1 g
Fett 36,0 g
Kohlenhydrate 58,0 g
BE 4,5

Bis 15 Minuten   Einfach      

Käseknöpfle mit Röstzwiebeln

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

2 Packungen HENGLEIN Knöpfle (800 g)
2 Zwiebeln
Pflanzenöl zum Anbraten
200 g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse)
Salz & Pfeffer
Muskat, gemahlen

 

Und so einfach geht’s:

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in zwei Esslöffel erhitztem Öl goldbraun braten.

Knöpfle in restlichem Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit Käse überstreuen und anschmelzen lassen.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln anrichten und servieren.  

Tipp: Alternativ lässen sich auch HENGLEIN Eierspätzle (800 g) verwenden.