Käseknöpfle mit Röstzwiebeln

Bis 15 Minuten   Einfach      

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

2 Packungen HENGLEIN Knöpfle (800 g)
2 Zwiebeln
Pflanzenöl zum Anbraten
200 g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse)
Salz & Pfeffer
Muskat, gemahlen

 

Und so einfach geht’s:

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in zwei Esslöffel erhitztem Öl goldbraun braten.

Knöpfle in restlichem Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit Käse überstreuen und anschmelzen lassen.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln anrichten und servieren.  

Tipp: Alternativ lässen sich auch HENGLEIN Eierspätzle (800 g) verwenden.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal2820/674
Eiweiß29,1g
Fett36,0g
Kohlenhydrate58,0g
BE4,5

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