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Wirsing-Rösti

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg)
  • 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g)
  • 2 Eier
  • 4 EL Haferflocken
  • Salz & Pfeffer
  • 1-2 TL Kümmel
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 g Frühstücksspeck in Streifen


Für den Dip:

  • 300 g saure Sahne
  • 1-2 TL Senf
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Gartenkräuter, tiefgekühlt
  • Zucker
Pro Portion

Zubereitung

Wirsing vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Reibekuchenteig mit Wirsing, Eiern und Haferflocken vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander knusprig goldbraune Reibekuchen braten. Speck in verbliebenem Fett kross braten.

Für den Dip alle Zutaten vermischen und mit den Wirsing-Rösti und dem Speck servieren.

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