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Mandel-Reibekuchen mit Geflügelragout

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 kleiner Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1 kg)
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 500 g Putenschnitzel
  • je 125 g Champignons und Pfifferlinge
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 300 ml Brühe
  • 50 g leichte Crème fraîche 10 % Fett
  • etwas Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, etc.)
Pro Portion

Zubereitung

HENGLEIN Reibekuchenteig mit Mandeln vermischen.

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge und Champignons evtl. waschen und putzen. Champignons vierteln. 1 EL Öl erhitzen, Putenstreifen dazugeben und anbraten. Pilze zufügen und ebenfalls anbraten.

Brühe angießen, aufkochen und alles abgedeckt ca. 10 Min. garen. HENGLEIN Reibekuchenteig in restlichem erhitztem Öl zu goldbraunen Reibekuchen braten. Sauce mit Crème fraîche verfeinern, evtl. mit Saucenbinder andicken und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mandel-Reibekuchen und Geflügelragout auf Teller anrichten und servieren. 

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