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Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g)
  • 1 Dose Sauerkraut (750 g)
  • 500 g Kasseler
  • 1 Ei
  • 1 EL Pflanzenöl für die Form
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Eine Auflaufform ausfetten und mit der Hälfte der Kartoffelpuffermasse auslegen. Das Kasseler klein schneiden und darüber geben, anschließend das Sauerkraut über dem Kasseler verteilen.

Auflauf mit der restlichen Kartoffelpuffermasse bedecken und bei 180° C (Gas Stufe 3, Umluft 160°C) für ca. 30-40 Min. in den vorgeheizten Ofen stellen, bis der Ablauf schön goldbraun ist.

Tipp:
Sie können auch HENGLEIN Kloßteig „Halb und Halb“ oder Reibekuchenteig verwenden.

Weitere Rezepte mit Kartoffelpuffer-, Reibekuchenteig und Bratkartoffeln mit Speck

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