Kartoffelpuffer „Hafenmeister Art“ Nährwerte Pro Portion

Energie kJ/kcal 1965/472
Eiweiß 14,0 g
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 47,0 g
BE 4,0

Bis 30 Minuten   Einfach      

Kartoffelpuffer „Hafenmeister Art“

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g)
1 Ei
125 g gekochte Krabben
1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittknoblauch, Petersilie, Bärlauch, etc.)
3 EL Pflanzenöl

Für die Joghurt-Knoblauchsauce:
100 g Joghurt
200 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

Pufferteig mit Ei, Krabben und Kräutern vermischen und in erhitztem Öl goldbraune Puffer ausbacken. Für die Sauce Joghurt und Crème fraîche verrühren. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Puffer mit der Knoblauchsauce anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.