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Kartoffelpuffer „Hafenmeister Art“

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g)
  • 1 Ei
  • 125 g gekochte Krabben
  • 1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittknoblauch, Petersilie, Bärlauch, etc.)
  • 3 EL Pflanzenöl

Für die Joghurt-Knoblauchsauce:

  • 100 g Joghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Pufferteig mit Ei, Krabben und Kräutern vermischen und in erhitztem Öl goldbraune Puffer ausbacken. Für die Sauce Joghurt und Crème fraîche verrühren. Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Puffer mit der Knoblauchsauce anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Weitere Rezepte mit Kartoffelpuffer-, Reibekuchenteig und Bratkartoffeln mit Speck

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