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Kartoffel-Gnocchi mit Champignons und Tomaten

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 EL gemischte, gehackte
  • Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Oregano)
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln, mit Knoblauch in das erhitzte Öl geben und anbraten. Tomaten waschen, dazugeben und solange erhitzen bis die Tomaten leicht aufplatzen.

HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi zufügen, kurz mit erhitzen, mit Frühlingszwiebeln und Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Basilikum garnieren und servieren.

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