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Fruchtige Tomaten-Schupfnudelpfanne

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Knoblauchszehe
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 Zucchini
  • Meersalz & Pfeffer
  • einige Blätter Basilikum
Pro Portion

Zubereitung

Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch fein hacken und in der Pfanne für 4 Minuten anschwitzen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.

Zucchini und Schupfnudeln für 8 Minuten ca. anbraten. Anschließend Dosen- und Cocktailtomaten dazugeben, salzen & pfeffern. Währenddessen Pinienkerne in einer anderen Pfanne ohne Fett anbraten und zum Schluss mit dem frischen Baslikum über die Schupfnudelpfanne garnieren.

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